001-.jpg

 

花季又來了~~~想必大家都有去賞花吧!!!

賞花除了穿著簡單輕便以外,我想畫上適合的妝容也很重要啊!

今天要分享給大家的就是明亮有活力的甜橙色鬱金香妝容~非常的簡單自然,強調的是豐潤的雙唇以及健康的好氣色。

利用修容讓五官更加深邃,但是用色接近裸透,打造毫無攻擊性的雙眼,加上甜橙色的名亮色調,讓妳不僅活潑可愛還魅力四射唷(好啦是有點誇張)

 

那我們就簡單的開始吧!

 

眼妝的重點在於裸透,所以先用淺杏膚色的眼影膏在眼窩做打底

004.jpg

 

接著用咖啡色的眼線液畫上眼線,因為整體的妝容在於唇與頰,所以用咖啡色描繪出深邃的眼神即可。咖啡色比黑色更加柔和也更適合這個花系列妝容。

005.jpg

 

 

接著用毛質篇細軟的腮紅刷,沾取偏橘色調的腮紅,以畫圓的方式刷上腮紅。這個妝容主打活力與健康,所以畫圓的腮紅比斜刷式的腮紅更加的討喜以及可愛。

 

007.jpg

 

 

畫完腮紅後再將刷子上剩餘的餘粉輕輕刷過整個上眼窩,這樣的眼妝不僅裸透又很自然

006.jpg  

 

 

接著在拿出修容用的打亮粉,在臉頰最凸起的地方輕點,營造雙頰的膨潤感。上眼窩的最凸起地方也要輕輕地刷上打亮色唷,這樣看起來會比較立體。

008.jpg

 

 

在上唇妝之前,可以先用遮瑕遮蓋掉唇邊的暗沉以及修飾唇紋

009.jpg

 

 

遮完瑕後,選用橘色系的唇彩畫上,最後可用裸膚色或是橘粉色的唇蜜打亮唇中間,創造雙唇的豐潤感。

010.jpg

 

 

非常簡單的就完成啦~~~來看看這個妝容整體吧!

011.jpg

 

 

 

為了更有活潑的氣息我隨意的綁了個辮子,有活潑的感覺嗎XDDDDD

002-.jpg 

 

淡淡的橘色妝容就能很有朝氣很好看~

003-.jpg

 

 

012-.jpg  

 

 

今天的妝容超級簡單,而且只要有橘色腮紅就可以同時畫好頰彩跟眼彩啊!是否超方便的呢~~~

 

 

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()