8555-.jpg  

人人都想當美女,不過其實美女是有一些共同點的。

就像每次我打開美拍的正妹牆,一系列全部的女生都長一樣啊!

可見只要把握幾個重點,人人都可以當美女的啊~~~~~~~~

 

今天就來跟大家分享有哪幾個重點吧~

 

 

楚楚可憐的眼睛

003.jpg  

說到楚楚可憐的眼睛,必備的當然就是臥蠶囉!可是並不是人人都有徐若瑄的臥蠶,所以只好用畫的啦!

用淺米色打亮臥蠶突起的部分,再用咖啡色眉粉或是眉筆加深陰影,記得善用遮瑕把黑眼圈跟淚溝遮好,才不會髒髒的一塊啊!

 

 

水潤嘟嘟唇

8579-.jpg  

讓人一看就想親的嘴唇當然是正妹必備!雖然霧面唇彩也很流行,不過水潤感的嘴唇才是萬年不敗款啊!

但嘴唇要水潤不是只有擦唇彩就夠了,記得按時做護唇保養以及去角質,隨身攜帶護唇膏保養你的嘴唇!!

現在市面上很多主打保濕的唇膏,擦起來的效果真的比起一般唇膏來得水潤,不過也要適時的補妝,保持唇部的水潤感~~

 

 

 

好相處的平眉

006.jpg  

過於銳利的眉毛看起來會讓人有距離感,粗度適中的平眉會讓人感覺好相處許多,而且也會感覺比較和氣,人緣當然就比較好囉!

不過也不是一昧的只追求平或是只追求粗,還是要依照自己原本的眉型去做變化才會自然好看,建議可以先用眉筆畫出理想的眉型,再把其餘修除,這樣比較不會有失手的眉毛。

 

 

 

吹彈可破的白皮膚

019.jpg  

雖然俗語是說吹彈可破,但像我這種天生薄到快破的皮膚也不是太好XDDDD

要有美麗的皮膚只有兩大重點:防曬、保濕。俗話說一白遮三醜,亞洲人普遍還是偏好皮膚白白的妹子,但是台灣人不像日本人跟韓國人,血統裡面有著白皙皮膚,通常很容易是臘黃皮膚(像我就是)

所以別著重在追求白,把重點放在防曬吧!畢竟防範勝於治療,防曬做的好當然就不用發狂美白囉!

另外,不管是什麼膚質的人都一定要做好的就是【保濕】,俗話說「保濕做的好,皮膚不會老」也不是沒它的道理啊~~~~~(好啦這句話是我自己說的)

 

 

 

立體的高挺鼻

001.jpg  

鼻子是五官裡面的最中間,所以如果視覺上鼻子高挺的話五官看起來也會比較立體。雖然我本身的鼻子就算挺,但是為了要讓五官看起來更立體我還是會畫上鼻影(就是一個貪心的節奏)

004.jpg  

畫法也很簡單,就是沿著鼻骨的地方化,不過記得別太貪心化太深,很容易變成白鼻心…鼻影就是個心機的東西,當然是越自然越好啊~~~~~~~~

 

 

 

顯瘦尖下巴

07.jpg  

下巴只要一尖,視覺上感覺臉就會變瘦變小,雖然我本來的下巴就算尖,但我還是會用打亮產品加強下巴的亮度,因為不只臉變小,臉看起來也會比較精緻。

圓下巴看起來會比較樸實、有人緣,不過仔細看一下現在線上的美女各個都是下巴尖尖,除了看起來比較有女人味之外,也比較能呈現時尚的妝容(例如范爺)

 

 

 

從古至今最完美的瓜子臉

010.jpg  

看一下古代美人的畫,個個都是豐盈飽滿的瓜子臉,而瓜子臉的關鍵就是臉頰不能過瘦,要澎!

可是我就是臉頰過瘦的苦命人(沒辦法我遺傳,我爸臉頰更凹),所以不管吃再胖臉還是瘦瘦的,既然天生不給力,我只好自己後天補強囉~

009.jpg  

善用這種打亮的修然產品打亮臉頰凹陷的地方,除了T字部位外,還可以讓臉頰看起來更澎盈是否超棒!

不過也要注意的事不是只是一昧的打亮,一定要慢慢加慢慢加,否則出現顏色的交接就很不自然了啊~

(真心羨慕臉澎澎的人啊~看起來真的好好命的感覺啊~~~~~)

 

 

今天整理這些七個重點大家都有筆記了嗎?

說真的仔細觀察那些正妹,好像大家都擁有這些特點啊~

就算沒有七個都中,我想擁有個三五個應該也很美了吧!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

  

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()