叮叮噹!聖誕節要到了!!!

話說一年之中我最重視的就是聖誕節啊啊啊!!!

除了生日,我最喜歡的也是聖誕節了,商圈都會有大的聖誕樹,冷冷的天氣配上聖誕歌超級有氣氛啊!

整個就是適合戀愛的節日哈哈哈

所以今天就來分享兩種酒紅色系眼妝+四套穿搭

 

第一種:酒紅X粉紅 眼妝

003.jpg

這個眼妝其實是我終於買了看了很久但一直沒有下手的KATE新款眼影之後試色的妝,因為我的眼影一直以來都是買金色、大地色、橘色,第一次買這種偏紅的色系很怕失敗,結果沒想到畫上去意外的好看啊!

而且畫法超簡單完全不需要什麼技巧,非常適合初學者啊!

直接就來介紹怎麼畫,我使用的是這盒:漸層心計眼影盒 PK1  

006.jpg

 

首先眼窩的地方先用酒紅色那塊畫在眼窩的前跟後的位置,再用最上面的淺粉色打亮中間眼窩

001.jpg  

 

下眼的地方,用右下角那塊亮粉很多的粉色打亮臥蠶處,再用酒紅色那塊畫眼後三分之一處,最後用最深那塊咖啡色畫在眼後ㄑ字位。

眼窩的地方我有特地用眉粉畫了深邃眼窩的方法,最近滿愛的,下次來分享超簡單深邃眼窩法唷!

002.jpg  

 

來看看成果照,我這次沒有貼雙眼皮貼,也沒有畫粗眼線,配上這色細眼影,眼睛變得比較撫媚細長

008.jpg

 

這款酒紅X粉紅的眼妝是否超簡單!不過如果妳還是覺得很難的話,那就來個微酒紅眼妝吧!!

微酒紅更簡單了,只要在你平常習慣的大地色眼妝畫完之後,直接在眼尾ㄑ字部位畫上酒紅色眼影就完成了!

004.jpg

 

邊緣記得要暈開,不要很明顯一塊這樣很不自然,很多人很怕紅色系眼妝,因為怕畫不好看起來像眼睛過敏,其實只要像這樣搭配著大地色眼影一起呈現就會很好看又很自然囉!

005.jpg  

(順帶一提睫毛膏是我最近心頭愛好,是LB的咖啡色睫毛膏,可是台灣似乎沒有賣,要到日本才有啊!不過這款真的超纖長又很好卸妝超棒的!)

 

我用的酒紅眼影是我在韓國買的MONO EYES眼影,色號是95,其實不一定要這顆眼影,只要好看的同色系的都可以畫

007.jpg

 

 

來看看成果照,我搭配了纖長的睫毛還有畫了假臥蠶,看起來眼睛是否很大又特別有電的感覺哈哈哈哈

 009.jpg 010.jpg 011.jpg  

 

看完了兩種眼妝,接下來要分享的是四套適合聖誕約會的穿搭,不過平常都穿褲子的我,難得約會總是要穿個裙子展現一下啊!

而且今年的冬天是暖冬,不會太冷,所以四套都選了裙裝,但都是不同風格的唷!!

 

一、小女人味

聖誕節當然要紅色囉!搭配酒紅色眼影,酒紅色針織衫非常的呼應,而且這種一字領的衣服超有女人味,雖然說穿起來會有點不好活動,不過熟女嘛,好看最重要哈哈哈哈

001 (3).jpg

 

下身搭配一件超級迷你裙,看是上衣要紮進去或是不紮都可以,露出一點點再搭配黑色絲襪性感破表!

002 (2).jpg

3702_1059615117429428_227183239476496700_n.jpg

 

如果覺得有點怕冷可以配這種有點洋裝款的大衣,不僅顯瘦還多了點甜美的氣質啊!!!

11041220_1059721597418780_4398963209522405432_n.jpg

 

 

二、紅白溫暖系

剛剛有說如果要呼應紅色眼妝,紅色服飾最適合不過了!今年很適合這種合身的窄裙,如果怕穿起來太胖,可以搭配一件稍寬鬆的毛衣,這樣視覺上看起來就會比較瘦唷~

12227756_1043636715693935_8183393314878888551_n.jpg

 

不僅看起來顯瘦,這種毛毛的白色毛衣也有點雪花的感覺,看起來很溫暖也讓男人很想抱啊!

12239516_1043636749027265_7263199195988941752_n.jpg

 

三、氣質甜美風

延續剛剛的白色雪花棉棉毛衣,這次是粉紅色的毛衣來作搭配,非常適合剛剛分享的兩款眼妝啊啊啊!!!

12243038_1048115995246007_2836347607031545279_n.jpg

 

粉色毛衣配上小香款格紋魚尾裙,再用一些金色裸色系的飾品跟鞋子做搭配,貴氣整個提升,看起來很像名媛啊!(而且是那種好親近的名媛)

12249854_1048115938579346_7235822814728896446_n.jpg 

 

四、都市韓妞簡約風

個人很喜歡這一套,超愛,覺得穿起來很有氣勢!

IMG_8425.JPG  

我嘗試學了韓妞很愛穿襪子搭配鞋子的穿法,原本以為看起來會腿粗,結果沒想到意外的不粗啊!

而且包臀裙如果很怕穿起來屁股大,就像我一樣用長版外套來遮蔽,效果特顯瘦啊!

001 (2).jpg 

 

雖然一身都是黑灰白,不過也不會因此不搭臉上的妝唷!因為我們的妝是大的色酒紅妝,而且黑灰白是無彩色系不會太強風采,反而可以彼此襯托!

006 (2).jpg

 

近期開始流行的手拿包一定也要擁有,而且不知道為什麼只要拿了手拿包就會覺得自己好有氣勢啊!!!

 

今天分享的兩種眼妝跟四套裙裝穿搭是不是都非常的簡單又很好上手!!!

快點節日就快到了,現在不趕快準備要等何時!今天就去把需要的買一買吧哈哈哈哈哈!

文章標籤
創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿卡
  • 跪求深邃眼窩的畫法,你化得好自然,好美,姊怎麼化都像被家暴啊 ><
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼