IMG_6357-.jpg  

嗨大家好!今天要來介紹的就是我最近很喜歡的紅色系眼妝!

之前還沒去韓國的時候就有看到報導說現在很流行紅色眼妝,果真去了韓國真的看到很多韓妞都畫上了紅色眼妝,而且都很好看!

不過紅色系眼妝看似簡單其實有點難捉摸,就好比粉紅色眼妝很容易讓眼睛看起來比較拋,所以也不是人人都適合。

紅色如果畫的不好也會看起來像眼睛過敏或是結膜炎之類的....

我之前有畫過紅色系眼影,像這樣

022.jpg  

比較著重於上眼影的暈染,不過因為那時是春夏的關係所以眼影用的顏色比較輕。

最近天氣越來越冷,所以我就來介紹一款是酒紅色系的眼影吧!!!這次的眼妝會比較著重於下眼影(有點類似歐美彩妝,他們都很喜歡畫下眼影)

 

首先先用淺棕色在眼窩上打底

001.jpg

 

再用紅棕色系在眼窩刷上一層眼影,下眼影也要

003.jpg

 

用深咖啡色眼線筆畫滿上下睫毛根部,下眼線也要補滿

002.jpg 

 

用帶點金色的棕色在眼尾ㄑ部分畫上,製造一點無骨感

004.jpg

 

再用紅色細眼影畫滿靠近睫毛根部的上眼皮,下眼皮也要

005.jpg

 

接著用酒紅色眼影刷下眼根部

006.jpg

上眼尾也用酒紅色眼影帶到

007.jpg  

 

接著畫上眼線就完成啦!因為我是無法不畫眼線的人,但這次眼妝著重在下眼影,所以眼線我畫的比平常來的細

012.jpg

 

來看看在室內燈光的樣子

008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg   

 

來看看開閃光燈的樣子,很清楚的可以看到眼妝主要是由酒紅、紅、咖啡、金這些色系所組成,因為層層不同顏色的堆疊,也營造了一點小臥蠶感

IMG_6341-.jpg

 

 

不過其實本人的妝感比較像是這樣

IMG_6305.JPG IMG_6349-.jpg IMG_6351-.jpg IMG_6376.JPG IMG_6342-.jpg  

 

話說會畫這個妝是因為要去參加派對所以畫了比平常重的妝,我個人覺得其實在夜晚非常的適合,而且看起來很有魅力!

剛剛一開始在日光燈下看可能會覺得有點恐怖(因為太亮了)不過出門後外面環境的燈光會吃妝,看起來就不會那麼重,就像這樣

IMG_6294.JPG

 

然後這是在夜晚的戶外有用強光打下來的樣子,記得下眼影的範圍要拿捏好,不然很有可能會變黑眼圈啊~~

IMG_6268-.jpg IMG_6273-.jpg  

 

那天在粉絲團分享了這個酒紅色系妝容的照片之後受到很多人的喜愛,所以就寫了這篇教學文,希望大家會喜歡~~~

我個人還滿喜歡這個妝的,我第一次挑戰下眼影,原本以為會很像吸毒犯不過竟然意外的滿好看,參加完活動回到家還瘋狂自拍捨不得卸妝啊哈哈哈哈哈

對了,這個妝容我搭配的是偏深紫的唇膏,是這色

S__17080338.jpg  

原本我搭配的是比較淺的紅色系,但發覺超不搭,果真重的眼妝還是要搭配深一點的唇彩才會好看吶!

然後腮紅也不用太重了一點點點就好,不然全部都很重會很像唱歌仔戲的戲班子啊!!!

 

文章標籤
創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()