P1040949-.jpg

不知道大家知不知道李晟京,之前看了「沒關係,是愛情啊!」的時候就注意到這個女孩兒,水靈靈的大眼睛跟古靈精怪的氣質吸引了我,所以我也立馬去追蹤了她的IG(羞)

png.png  

(圖片:李聖經Instagram)

有注意她的人應該都有注意到她招牌的水蜜桃妝跟橘色系妝容,說到橘色妝容,之前其實我也有畫過好幾次的橘色妝容,因為橘色感覺會令人有活力了起來,也很有朝氣,而且變得很少女啊!!!!

東方人因為膚色偏黃,所以比起白人還要更適合畫橘色妝容噢!!!

那今天就來畫畫看最新的水蜜桃妝吧!!(不要緊張,真的超簡單啊!!)

首先先是素顏的樣子

P1040882-.jpg

因為我本身皮膚真的太黃,但是水蜜桃女孩可不能黃啊!所以我用了media的橘色潤色隔離來均衡我的暗沈

P1040883-.jpg

上完潤色之後氣色果然好了許多

 

P1040884-.jpg

 

再來使用帶有閃粉的橘紅色

Screenshot_2015-09-18-17-50-20.jpg

畫在雙眼皮眼摺處

P1040889-.jpg P1040894-.jpg  P1040890-.jpg

再來在雙眼皮眼摺的上方,塗上沒有亮粉的膚色眼影使得剛剛的橘紅色眼影跟皮膚更加融合

P1040896-.jpg P1040898-.jpg

再來用橘一點的眼影,加強眼頭跟前眼摺處

P1040902-.jpgP1040900-.jpg

接下來用偏桃色的眼影,加強眼尾的眼窩部分

P1040926-.jpg

P1040904-.jpg P1040906-.jpg P1040907-.jpg P1040908-.jpg

眼睛要有神絕對少不了眼線,但因為水蜜桃妝的眼神訴求是柔和,所以使用了咖啡色眼線

P1040911-.jpg

P1040910-.jpg P1040912-.jpg P1040918-.jpg P1040920-.jpg

接著畫下眼影的部分,用一開始的橘紅色眼影畫在下眼尾,下眼頭用橘色輕輕掃過,再來就是要讓眼睛閃閃的祕訣,用粉膚色眼影點亮上眼窩跟下眼頭的部分,補充一下我本生天生缺少的臥蠶(哭)

 

P1040922-.jpg

那眼影跟眼線就完成啦~~

P1040924-.jpg P1040925-.jpg

 

再來刷上自然纖長款的睫毛,我用laura mercier的咖啡色纖長睫毛膏

P1040930-.jpg 

刷成這樣自然的樣子就可以了,記得要補一下內眼線噢!

P1040929-.jpg  

唇妝的部分我使用妙巴黎橘色霧面唇彩,這樣跟眼妝不僅可以搭配呼應也不會過於搶風頭

P1040933-.jpg

P1040931-.jpg  

記得要在眼尾下方刷上水蜜桃色的腮紅,不過我覺得用橘色的腮紅也很好看!!!

P1040945-.jpg

P1040967-.jpg

P1040968-.jpg 

這樣輕而易舉地就完成了水蜜桃妝啦!!真心覺得這個妝容適合每一個東方女性,而且也顯得活潑有朝氣,因為眼線用得是咖啡色的所以也不會感覺妝太濃。

不過如果要再淡一點我建議在下眼影的地方可以再減少一些些,把重點放在上眼影就可以了~~~~ 

(不過我覺得我臉頰太瘦了少了水蜜桃那種圓潤感,如果本身臉比較豐盈的朋友畫起來一定超適合超好看吶!!!)

 

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 可可
  • 推推推!!版主好美阿!!!
  • 謝謝你呀~~~~~~>////<

    日刀口 於 2015/11/19 15:17 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼