S__14139397.jpg  

前一陣子服飾店就開始換了秋裝,但之前的天氣很熱,所以每次看到都會心裡默默想說:誰要穿啊這麼熱!

但是最近天氣一直下雨、越來越冷,雖然還沒接受秋天已經到了的事實,不過我也開始購入秋裝了哈哈哈

換季就從換一件好穿有好搭的褲子開始吧!!!

今天的主角就是它!!bossini新款刷毛超彈窄管褲,總共有七色,我選了最百搭的黑色!!

S__14139396.jpg  

看,穿起來是不是超級顯瘦,而且它彈性超好!!我穿的是XS,不過其實我覺得就算是平常穿M號的女生也可以穿得下噢!!

S__14139395.jpg

你們看我可以拉的這麼寬,我之前也有穿過那種高彈性的褲子,不過穿起來就沒有這麼顯瘦的效果,但是這件不僅是高彈還很緊繃!所以穿起來就可以把肥肉包得緊緊的,看起來就變好瘦啦!

因為彈性很好所以蹲下站起來完全沒問題,而且也不會因為蹲下褲襠就變很低(大家應該有穿過那種就是每次蹲下站起來之後褲子就快掉快掉那樣,每次站起來就要拉一下,很麻煩)畢竟大庭廣眾拉褲子也很難看啊~~

S__14139394.jpg  

褲子的前面兩側是假口袋,不過後面兩個是真口袋唷!

S__14139400.jpg

我本身是個非常怕冷的傢伙,所以這內裡有刷小毛非常得我的心啊!

S__14139399.jpg  

特別要提一下的是這個褲頭,不知道大家有沒有這樣的經驗,就是內搭褲穿久了洗多了褲頭就會變得捲捲的不平整,變得很難穿,所以我買褲子都會很注重褲頭這部分,這件的褲頭固定得很好,所以就算洗很多遍也不會變型。

S__14139398.jpg

 

來看看穿搭起來的效果吧!我今天搭配的是bossini的格子襯衫跟bossini副牌Yb的上衣

S__14139397.jpg

最近天氣比較冷,可以這樣穿

010.jpg

011.jpg   

 是說褲子真的好顯瘦啊~~~

012.jpg

 

如果覺得熱的話就把襯衫綁在腰間,這樣不僅可以可以遮住屁股,還可以達長腿的比例,而且很時尚啊!

005.jpg

006.jpg

007.jpg  

或者是也可以把襯衫當做披肩,多了一點俏皮的感覺

013.jpg

014.jpg  

這三種穿法大家平常最常穿哪一種呢?我個人最喜歡把襯衫綁在腰間,因為就像我說的,不僅可以遮屁股還可以顯瘦拉長腿的比例呀!!!

真的是好處多多哈哈哈哈而且冷的話還可以把外套拿起來穿,超級方便啊!

 不知道大家有沒有被我的褲子生到火,如果有的話現在門市都已經上架,可以手刀立刻去買!(聽說去年的類似這款的褲子平價超好,一上市立刻搶購一空了!!)
沒有空去買的朋友也沒關係,因為我今天就要來送禮噢!!!
 
(活動辦法跟內容寫在這)
 
今天就分享到這,大家趕快來參加抽獎吧!!!

 

 

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()