S__9781277.jpg  

最近天氣越來越熱,連一向堅持穿長褲的我也開始穿起短褲了!

穿短褲真的很需要勇氣,除了要有準備被曬黑的勇氣,也要有腿太粗被看的勇氣…。

常常有人說我的腿真的很白,是怎麼美白的啊?其實就是穿長褲防曬啊!!!!

其實不管穿不穿短褲,就算是穿長褲,也是一雙美腿穿起來才美吧!!!尤其現在又這麼流行瘦腿褲,雖然名子叫瘦腿褲,但如果腿很粗怎麼穿都不會美啊 !

S__9977858.jpg S__9977859.jpg S__9977860.jpg S__9977861.jpg  

不過醜媳婦總要見公婆,我的腿總是要有見世人的一天,所以我某天就狠下心來買了超多條短褲,這麼多↓

S__9969681.jpg

每件看麻豆穿都超好看,原本想說買個一兩件就好,結果沒想到越買就越多了啊…(真的是要剁手)

出來混的總是要還,要穿下這些褲子只好努力塑身了啊!!!!!!

先看一下以前恐怖的腿跟現在的對比照吧!

1798980_10203452173214170_1204597401_o.jpg  

是說現在也沒有很細(路上一堆細腿正妹啊!)不過還是跟大家分享一下我的瘦腿方法吧!!

一、冷熱水交替沖

就跟胸部一樣,腳也是可以用冷熱水交替沖喔!!

不過胸部主要是刺激穴道,沖腿可是有別的原理的!

洗完澡之後,用冷熱水交替沖大小腿,可以強化血管跟肌肉功能,也可以改善腿部的血液循環,可以消除不必要的腫脹水腫啊!!!!!

長期下來腳也會變得比較緊實!!

 

二、刮腿

之前有分享過我的刮痧板,我不是用那種牛角片的,我喜歡用這種可以壓經絡的樣式。

S__9969677.jpg

S__9969678.jpg

如果沒有刮痧板的朋友也沒關係,可以試試看用手指關節來刮(只是手關節會有點痛),像這樣的手勢。

S__9969679.jpg

S__9969680.jpg

每天洗完澡擦乳液然後再刮痧,每個部位快速的刮20下左右,刮到有點微紅為止(竟然看到有人因為刮痧瘦了好幾公斤啊)。

通常刮完直接就可以睡覺了,盡量別再起來走動(也別再碰到冷水)。

 

三、抬腿捏大腿

如果怕刮痧太痛的朋友,也可以試試看這樣:一邊抬腿一邊用手捏大腿,然後手的姿勢就像是扭毛巾的方式來扭。

S__9969686.jpg S__9969687.jpg

記得還是要擦乳液再扭喔,不然會過度拉扯皮膚會痛。

(這可能會有點不好施力,所以如果有另一半的朋友也可以試著請對方幫忙一下哈哈)

 

四、塑腿襪

S__5808131.jpg

如果你既不敢刮腿又覺得捏大腿太廢力的話,可以試試看現在市面上很多的塑腿襪。

我自己就有買兩雙,可以交替使用比較乾淨,哈哈。

一開始穿的時候真的會像戴牙套,緊到受不了!!!!!!!

可是每天都堅持穿,穿久了效果真的就出來了!

我都一邊抬腿一邊穿,然後抬到腳已經麻痺了之後在放下來,這段期間可以一邊玩手機,其實很快就過了!

(有時候太累還抬到睡著…)

 

五、飲食均衡

如果吃太重鹹的話,很容易讓身體形成水腫,尤其是外食族要小心,外面的食物不是過油就是過鹹啊~~~~~

所以從現在開始注意飲食吧!記得能盡量清淡就清淡,還有記得多喝水!

不然就算很努力瘦腿了,結果水腫問題沒改善,也是事倍功半啊~~~~~~

11156298_10206566977162322_8573770221236834178_n.jpg  

不管是愛穿長褲的你,還是愛穿短褲的你,瘦腿之路永遠是我們的必走之路啊!!!

就算沒有要穿比基尼,美腿也是生活必需品啊!

畢竟瘦子穿什麼都是百搭,胖子穿什麼都是白搭啊~~~

所以有一雙美腿真的很重要啊!除了臉要打扮的美美,腿也要夠誘人才行吶~~~~~~~~~

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()