S__8273924.jpg  

上次有提到,我最想要去的國家就是泰國,除了好吃好逛以外,還有我一直很想大開眼界的成人秀!

可是一直都沒有機會去,倒是身邊的朋友一直去!!!!

然後回來還會一直炫耀說喔~XX好好買!XX好便宜!XX好好玩!

氣都氣死~~~~~~~~~~~~~~

算了!目前不能去就是偶而去吃吃泰國菜過過癮、看看泰國片(?)這樣!

今天要來跟大家介紹我拜託朋友幫我從泰國帶回來的,我近期最愛用的彩妝用品!

直接來分享我的最愛!我屯了好幾隻的眼線液!

S__8273941.jpg  

紅管跟黑管我都有,很多人不懂紅管跟黑管差別在哪,所以我做了這張對比圖~~

S__8273942.jpg  

很明顯的紅管比較細,也比較淡,黑管比較粗比較黑!

兩隻都是我的最愛,超好用真心不騙~而且有乖乖先用蜜粉定妝壓過的話一整天下來都不會暈!!!!

來看一下眼睛的近照

002.jpg  

是否真的很黑!!!!這種又好畫又順又便宜的東西不多屯點怎麼行!

 

在來分享的是現在很火的三合一眉筆!

S__8273932.jpg  

來介紹一下它是哪三合一呢~~

眉筆、眉粉、染眉膏

S__8273933.jpg

S__8273934.jpg

S__8273935.jpg  

有三種顏色:淺咖、深咖、灰黑,我買的是淺咖。

使用的方法我會先用眉筆畫出要的範圍,然後用眉粉加強,最後用染眉膏補色。

這支CP值也超高,尤其是染眉膏的部分!通常染眉膏都要另外買而且小小一貫就要兩百多,它直接內建染眉膏給你了而且還很濕很好塗!

我朋友立刻拜了好幾隻好幾色,感覺好像可以把全身的毛都畫完了!!!

 

接下來就是眼影啦!

S__8273925.jpg  

S__8273926.jpg  

大地色的眼影是我的必備單品,比起那些奇怪的顏色,我更喜歡大地色系列,不僅好上手,而且怎麼畫都不怕失敗!

S__8273927.jpg  

順帶一提的是,現在流行霧面彩妝,可是為了霧面彩妝又要另外去買霧面的化妝品,有點浪費錢,這盤解決了這個煩惱,不僅有亮面也有霧面,粉質也很細。

不過顯色的部分就沒那麼好,如果要顏色重一點就要重複多壓幾次喔~~

我會用這個霧面的部份讓眼睛不要這麼拋,增加深邃感,然後在用有珠光的顏色淺淺淡淡的壓在眼窩上,讓眼睛有點閃閃的迷人感。

像這樣

S_16C48E3D84679BD5180699E3E6C47D56.15042717.jpg  

 

接下來是我很愛用的修容腮紅組!!!!!

S__8273928.jpg

S__8273929.jpg

上面有三個顏色,深咖、米白、橘色

深咖可以刷在髮際邊緣跟腮幫子、鼻影的地方,米白的地方真的超好用我一定要跟大家講!

之前朋友一直推薦我去買某個開架彩妝的高鼻產品,可是我遲遲沒去買,結果剛好另個朋友要去泰國我就請他幫我帶了這盤,原本沒有想太多,只是想說看完武媚娘也要來多多擦橘色腮紅,結果沒想到它的修容這麼強大啊!

我習慣會在額頭跟鼻樑T字部位、兩頰跟下巴做打亮,增加臉部的立體感。

很顯色,所以不要貪心一下子用太多,不然會變鐵獅玉玲瓏

009.jpg  

(圖片取自網路)

(小小提醒一下,想要臉部打亮的朋友,記得要使用米白色的產品不要用白色喔!不然會超假)

 

再來分享是朋友另外義氣相挺送我的蜜粉!

S__8273939.jpg   

沒錯,它長得真的很像痱子粉,使用方法也像痱子粉,不過它真的不是痱子粉啊啊啊~~~

它粉質很細,帶點淺粉色。

S__8273940.jpg

我用的時候會先倒在手上,然後用蜜粉刷輕輕刷在臉上,需要加強的部分再用粉撲按壓。

另外一定要提的是,它雖然不是痱子粉,不過也像痱子粉一樣有一股淡淡的香味(不是痱子粉的味道是一種花香味)我超愛啊,上完都覺得心情好了起來!!!!

 

最後分享一個我覺得也很妙的東西:雙頭唇彩

S__8273936.jpg

S__8273937.jpg

S__8273938.jpg  

它一邊是像唇膏的部分是用來打底的,打完底之後再用另一頭像唇蜜的地方上色。

不過我自己使用的時候會先上一層護唇膏,然後在薄擦唇膏部分,最後用唇蜜上我的咬唇妝!

001.jpg  

這顏色真的超顯色也超不脫妝,我擦完它之後去喝了飲料吃了麻辣鴨血又騎機車沒戴口罩跑來跑去,結果都沒脫妝!!!

不過我上完唇彩之後,會拿衛生紙稍微抿一下,把多餘的唇彩帶走,不然會容易黏灰塵也不好保護。

我滿喜歡這隻使用起來的感覺的,因為使用完不會有異物感(就是嘴唇上有塗東西那種感覺)也不用一直補色,對我這種懶人來說真的是非常方便啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!

 

一下子介紹了這麼多產品有沒有燒到大家,最後不免俗的一定要看看我的完妝照啊!

這是剛畫好還在家的時候

003.jpg  

這是已經出門滿頭大汗又回到冷氣房的樣子

005.jpg 006.jpg 007.jpg  

是不是根本沒差啊!而且妝容感覺又更自然了!!!!!

我後來想了一下,泰國彩妝品會這麼持妝是不是因為他們那裏實在太熱了,所以彩妝品一定要強大一點才可以,台灣這麼又悶又濕的地方真的很容易脫妝,不然就是要一直補妝,偏偏我就是最討厭補妝的人啊!!

任何事情都只講求快速方便簡單就好!能漂亮一整天就漂亮一整天那種哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不過雖然泰國彩妝很好用,可是我發現真的超少賣家在賣耶!

看來只能自己飛一趟一次買一年份或是拜託有去的朋友幫忙買啦!

記得要買的時候要買多一點欸,因為實在太好用了啦!!

你們看我們就一次買了這麼多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

008.jpg  

不買太對不起自己了啦!!!!!

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()