004-2.jpg  

單寧牛仔大概在五年前就開始席捲全台,成為每個人都必定要有的單品。

好像沒有隨便來個一件牛仔外套就是異形一樣(記得以前還掀起合購牛仔外套風潮,有深藍有淺藍有長有短,一定要各來一件啊啊啊!!!)

像我個人就真的是很愛牛仔單品,每次逛街或是看網拍只要看到牛仔的東西就會很興奮(跟小狗看到肉一樣)

基本的牛仔褲也會一直買,因為說實在的要找到一件好看的、適合自己的牛仔褲實在很難,所以就一直買然後不喜歡再打入冷宮或是送朋友這樣(好孩子不要學)

還有牛仔襯衫,基本的版型一定要購入,除了前面講的深藍淺藍之外,後來還出了黑色系的牛仔外套啊!不購入怎麼行~

春夏的季節又要到了,今天就來分享一下我的牛仔買不膩穿搭!

 

第一:單寧吊帶褲

001.jpg 002.jpg 

不知道大家有沒有發現又開始掀起吊帶褲風潮,我記得我上一件吊帶褲是高中的時候買的,想想也七八年了啊!

而且明明是實體店面買的東西,我也有試穿喔!結果一回家試穿突然覺得好肥好醜(幹服飾店的鏡子都騙人)

然後就立馬被打入冷宮,到現在還躺在那裏沒出來過(好慘)

所以這次我就買了吊帶裙!比起吊帶褲,吊帶裙更青春洋溢有女孩味啊~

隨便搭配一件點點的上衣就女孩風破錶,而且我選的是材質偏薄的比較不熱,再搭配寬鬆的上衣,不僅顯瘦還散熱,一配數得啊~~~

 

第二:單寧長裙

011.jpg  

現在也很流行長裙,不過一般都是棉質的,所以穿上這牛仔的就會顯得妳很特別啊啊啊!!!!!!!

我當初看到它第一眼就決定自己一定要擁有它,不然我一定會魂牽夢縈得了相思之病食不下嚥啊!

建議如果是對自己腿比較沒信心的女孩就可以這樣穿!然後上衣一定要紮進去,這樣才會顯得腿超長喔~~

(而且我覺得這樣穿好文青好有氣質哈哈哈哈哈哈)

 

第三:單寧小洋裝

007.jpg 008.jpg  

其實這件單寧小洋裝並不是真正的牛仔材質,而是花色像牛仔布,真正的牛仔布會很熱吧…

所以這件比較像是薄的襯衫那種材質就很透氣,而且有腰身又有點寬鬆,又不會像孕婦,再搭個淺色長褲跟亮色系的外套,青春洋溢的指數又再度破表!!!!

 

第四: 單寧破損中高腰短褲

004-2.jpg  

003.jpg  

要顯得腿長當然就是要穿高腰的庫子啦!一樣記得把衣服紮進去,這樣比例才會對喔!

而且褲管有點寬的會感覺腿比較細!記得!!!

現在也很流行襯衫綁腰間(突然好想接:我左青龍、右白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛~~~)

襯衫綁腰間的用意不是只有好看而已,最主要還有一個小功能,就是遮~屁~股~~~

有沒有想起以前還沒有這個流行的時候,外套綁腰間都是怎樣的情形呢?

不是太熱外套脫下來沒地方放所以綁腰間,就是好朋友來了不小心沾到褲子所以用外套遮一下哈哈哈哈哈哈哈

所以說襯衫綁腰間除了有顯瘦的功能以外還有置物的功能啊(筆記筆記)

 

第五:丹寧背心

009.jpg 010.jpg  

丹寧背心也是我看到的第一眼就想擁有!而且長版的衣服是我的最愛,可以修飾很多我不完美的地方。

可以穿得很休閒,一樣也可以搭配高腰裙貨是高腰褲搭長比例,或是像我一樣,搭個素t就很好看!

 

其實穿搭只有一個技巧:妳什麼好妳就露什麼,妳什麼不好妳就藏什麼!

畢竟不是每個人身材都會像麻豆一樣,穿什麼都美,所以當然就是露出自己的優點,藏住自己的缺點啊!

妳也跟我一樣是牛仔控嗎?看完也想買嗎?

反正丹寧牛仔也不會退流行麻~多買幾件也沒關係啦!

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()