010.jpg 

情人節又要到了,相信大家都又期待又緊張吧!

除了造型跟妝髮外,還有一個小秘訣:香水。

大家都知道不同的場合可以使用不同香味的香水,不僅讓人覺得表現得宜,還可以為自己添加不少的魅力。

畢竟十個美女九個香(咦),不然香妃就不會因為很香就被陛下寵幸了!

而且香妃不能因應不同場合轉換不同氣味,但我!們!可!以!!!!!!

這不是就贏一半了嘛!(外掛開很大)

看完我的解說妳就知道到底如何開外掛!

一、慎選花香:

雖然說用草跟空氣那些為基底所調製成的中性香水雖然舒服,但真的不是合約會的氣氛,就算是走自然系那種空靈系的女生,在挑選香味的時候也應該挑選花香為主的香水,才會更凸顯女人味。

像是茉莉、鈴蘭、紫羅蘭這些小朵的花它有著細膩的香味,所以很適合那種與世無爭的森林系、空靈系的女生。

006.jpg005.jpg004.jpg    

如果本身是性感尤物的話,就可以選玫瑰、百合、牡丹這些氣味濃郁的花香,最適合不過了!

002.jpg001.jpg007.jpg  

如果想要走甜美可人路線,除了妝容多依些粉嫩無辜,香味也可以選擇桃花、櫻花這種甜美類型的花,如果再搭配李子、梨這些酸甜的果香,瞬間就變成青澀的甜美!

012.jpg013.jpg  

 

二、使用小秘訣

約會的時候想要香氣宜人又與眾不同,就可以在約會前1小時,把香水噴在鎖骨和手腕處。

因為大多數的香水前味都是用橙花、甜橙這種清新調開啟,所以容易帶來雷同感,提前一小時足夠讓香水大眾化的前味播放完畢,接著讓強而有力的香水主調圍繞你的身周,當你和他人聊天或有輕微肢體接觸時,更容易讓香味信息傳遞給對方,給對方留下深刻的印象。

除了身上以外,還可以將香水噴在名片或是手帕上,再放入隨身攜帶的小包中,將香味藏起來。而且這有香味的手帕是補香的最佳幫手,當幾小時後身上沒了香氣,這時只要取出手帕擦拭頸部跟手腕就好~~~~~~~

 

三、千萬不要這樣用!

當然香水一定會有錯誤的使用方法,約會的時候千萬不要這樣用啊啊啊!

1.噴在頭髮上:因為頭髮有洗髮精的味道,有造型劑的味道,還有頭皮的味道,如果把香水噴在頭髮上,這混合出來的味道……。

2.噴在下半身:不要笑,真的會有人這樣做!無論何時只要將香水噴在下半身都是個錯誤的選擇啊啊啊!除了會出汗以外,香味混合著下半身原有的特殊氣味,噁…想到我就快吐了!

3.香精香水疊疊用:雖然這是讓香味持久的好方法,但是約會的時候一直保持著濃郁的香味會讓他不敢輕易的接近你,畢竟這麼濃郁的香味有點太違和了太像某種特殊行業的人才會有的行性啊啊啊啊啊啊!

 

011.jpg

雖然香水是很常見的東西,可是會使用的人真的很少,或許是找不到喜歡的香味,又或許是不太敢,就像很多人不太敢戴帽子出門一樣,因為怕別人看他,覺得自己很突兀。

不過很多時後何須在乎別人的眼光呢?只要適合自己並且自己喜歡,活出有特色的人生才精彩啊!

(結語怎麼跟香水有點離題了哈哈)

唉唷不管啦!總之祝福大家節人節快樂耶~~~~~~~~~

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()