IMG_3415.JPG    

不知道大家會不會覺得男生交往前後態度差別差別很大,有時候我都會有這種感覺(有時候而已啦)

像是交往前等我們一小時都說沒關係慢慢來,交往後等十分鐘就說拜託下次可不可以準時一點!!!!!

還有剛交往都說寶貝妳素顏最漂亮了!以後可以素顏就跟我出門沒關係唷!交往久了就會說今天要跟朋友見面你可不可以畫個妝?不然很像我阿姨…。

現在是怎樣!!!超想翻桌啊!!!!!

不過好啦,我知道男生也有很多話要說,那我先不打自招,先來說說女生交往後的化妝變化史吧!!!

 

一、曖昧期

001-1.jpg

曖昧總是最酸也是最美好啊!!!!

這時候的女孩們總是會早早的開始準備,甚至還會洗個澡洗個頭,晚上六點的約從早上十點就起床開始準備。

不誇張真的就是這樣!洗個澡花一小時,吹個頭髮一小時又消失,然後開始敷面膜、保養,再挑個衣服,再修個指甲,再慢慢的化妝跟慢慢出門…。

而且這時候的女孩總是不會遲到,準時是美德啊!一定要給對方留下很好的印象啊啊啊啊!!!!

10406869_10203858617855032_3820881298195323156_n.jpg

(看看我,那時候的妝多麼的仔細,臉修的多小啊哈哈哈)

 

二、交往初期

001-2.jpg

這時候已經開始交往了!!!!女孩們還是會非常重視每一次的見面每一次的約會,所以一定也會細心妝扮!

只是,已經從早上十點開始準備延後到了下午四點開始準備了!

反正六點的約麻~四點差不多啦哈哈

畢竟準備的時間沒有一開始多,所以妝容的部分可能也會開始【選擇性的減少】囉!

像我就會少了最討厭卸的睫毛膏。

頭髮的部分雖然還算整齊,可是因為很趕所以也沒時間做甚麼造型,少了一些活力。

 

三、交往中期

 002-1.jpg

這時候的女孩已經是堪稱放棄打扮這件事了!只追求人有出現就好!

畢竟都交往那麼久了,不用太盛裝打扮了啦!

這時候的女孩會開始走【自然派路線】,上班長怎樣,下班約會就長怎樣,完全不太會再多加修飾。

除了簡單上點粉底以外,臉上的妝容能不見的通通都不見了(所以眼睛也不見了)

而且重點是,女孩覺得:我這樣是裸妝啊裸妝!女明星私底下出門也都是這樣還不是很時尚很美!!!!!!!

003.jpg

(看看我這時候已經接近沒化妝出門了啊!服裝方面也只追求不要全裸就好隨便穿穿就出門了啊哈哈哈)

 

 

四、交往後期

 002-2.jpg 

這時候也不是想分手,可是對方在自己心裡的地位已經非常明顯的變得很低很低(甚至沒存在感)。

有時候根本忘了對方存在啊!像我都是對方到我家接我我還沒起床的那種(但我還會記得起床幫對方開門啦哈哈)。

對方都會說:『大懶豬妳還在睡!?還不起來化妝!?』

咦?寶貝你不是說我素顏最美嗎?

「那我今天可以素顏出門嗎?」

『隨便妳。』其實白眼已經翻到後腦勺。

 

不知道大家是不是也跟我一樣,交往前後的妝容打扮變化史會有如此之大的差別!!!

但我想很多人應該都跟我一樣,女人嘛~天性啊哈哈哈!

就像男生交往前後態度差別那麼大的道理一樣,不過我想跟男生交往前把我們當公主,交往後把我們當女僕的程度來講,我們只是長相看起來不一樣(咦)也不算太過份吧!?

 

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()