S__3571730.jpg S__3571731.jpg   

 

很多男生要帶女生出門時,都會先品頭論足一番,因為怕帶出門會丟臉,所以都會嚴格把關。

但是男生啊~其實我們女生內心也是很多話想要講得好嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是我們平常太好心放過你們罷了!但不代表我們不介意,其實我們(我跟姊妹們)都已經在心裡偷偷打分數了啦!

 

一、鼻毛菜渣層出不窮

001.jpg  

(雖然你這張很可愛,但你鼻毛外露了)

可能男女都需要注意是不是牙齒卡菜渣了,可是鼻毛的問題根本是男性朋友的專屬啊!都可以去申請專利了我想!

十個男人九個鼻毛外露,一個是黑人所以看不出來(咦),我實在覺得奇妙,為何男性的鼻毛總是生長的這麼快這麼硬,頻頻探出頭來跟我們say Hi !

更百思不得其解得是為什麼不出門多花那個二十秒把鼻毛給修一修,我真的不想跟你的鼻毛太熟啊!

 

二、頭髮

003.jpg  

(我找了半個世紀才找到一張有整理頭髮的照片)

女生對於髮型都會特別的呵護照顧,出門前只要一根頭髮用不好就會很煩堅持用到好到底。

但是男性完全不是啊!睡醒是什麼頭出門就是什麼頭,一模模一樣樣完全沒有更動過,完全不動如山啊!

為何女生不整理頭髮就是瘋婆子的代表,男生不整理頭髮就是隨性的帥氣,評審大人這不公啊!!!!!!!!!!

其實老實說,我真的覺得男生有抓頭髮貨是有整理真得帥氣到爆表,是不用抓的跟超級賽亞人一樣啦!

只要稍微整理一下就讓我小鹿亂撞了,所以不整理行嗎?不整理只能像被車撞啊!

 

三、鬍渣

S__3579920.jpg    

如果你不是天生像鬍鬚張一樣那麼流暢的絡腮鬍,就不要亂留鬍子了吧!

實在不喜歡那種長出一點點像小平頭一樣刺刺的又醜醜的鬍渣啊!

這種沒刮看起來真的很不修邊幅,感覺像是好幾天沒照過鏡子或是沒洗澡沒整理自己的樣子了。

大哥,出門只要花五分鐘就可以讓你感覺乾淨度+60分是不是很划算?

想像一下沒刮鬍子就像女生沒除腋毛一樣啊,是不是是不是!感同身受了吧!!!!

 

四、指甲

S__3579921.jpg  

看一個男生愛不愛乾淨我會從他的指甲看起,從指甲的長度,到指甲縫裡面是否乾淨的程度來判斷就絕對準確!

我真的也無法接受喜歡留姥姥指甲的男生,有些男生會喜歡留那種單指的指甲我看到整個雞皮疙瘩都豎立起來!!!!!!!

尤其是留小拇指的指甲的,我不禁會在腦海裡浮現他用那隻手指挖鼻孔的畫面…,毆買尬真的不要真的不要拜託!!!!

指甲剪真的不難買,請乖乖剪指甲喔!

 

五、衣衫不整

004.jpg  

常常有些男生跟朋友出來穿個拖鞋就出來了,夏天就算了,但是現在天氣只有8度,8度耶!穿個拖鞋真的不怕腳凍傷嗎?

還有那種穿衣服領子都不拉好,整個往裡面反摺的,或是褲子喜歡穿超低超低,褲頭整個掛在小腿上面整天給別人看內褲花色的也是女性不愛的排行榜之一。

衣服為什麼不能好好穿呢?就像女生穿短裙結果裙擺夾在內褲裡一樣的道理啊!!!!!(但或許有些男生會開心啦哈哈哈哈哈)

 

六、小氣、斤斤計較

除了外表上的細節要注意,其實跟朋友出去的時候,表現的斤斤計較不夠大方的男子也是非常扣分的!

倒也不是說出門一定要男生付錢的那種,而是那種怕花錢的感覺。

「蛤飲料一杯35兩杯就要70耶,那買一杯我們分著喝就好。」

「剛剛的雞排60元我幫妳先付了15元,我沒有吃所以那15元妳要還我,那現在的藥燉排骨是70元我們一起吃的所以你要再給我剛剛的15加現在的35總共50剛剛好!!!」

「餐廳的牛排太貴了啦,我們去吃夜市的100元就有了還飲料濃湯喝到飽耶!!!!」

不要懷疑,以上皆是我親眼目睹的經驗。像這種表現得極為名為勤儉持家,實則吝嗇有春的人真的是男女通殺的天敵啊!!!!!

不管是交往對象或是朋友,如果身邊有一個這樣的人妳不想翻白眼都很難啊啊啊啊啊!!!!

 

 

005.jpg  

看完了這篇如果妳也心有同感的話,趕快給你身邊那個男人看吧!請他一邊看一邊拿鏡子檢視一下自己是不是中了好幾點?

如果中了一點那請他在稍微注意一下就好,中了兩點就請他好好的改變一下自己,中了三點以上妳就可以直接的對他說:以後不要再管我要不要素顏、穿著拉不拉禢了!!!!你看看你自己!!!!!!!

 

好啦以上,應該不會寫完這篇我就被男性朋友們給封殺了吧哈哈哈哈哈哈哈哈

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()