04.jpg 05.jpg  

話說最近開始覺得換臉書的大頭照讓人壓力好大啊!!!

尤其是年紀越來越大,天氣越來越熱,年輕的妹越來越多,換個臉書大頭照或是上傳都搞得跟選美一樣,圖跟文都很重要(這根本是選美的機智問答了嘛!)

除了拍攝角度的重要,現在還有超流行的自拍神器跟美圖秀秀APP(真的超好用啊!)而且連美圖秀秀都可以出手機了啊!

妳們就知道拍照有多重要!

而且拍照都要堅持用自己的相機跟手機,因為這樣修圖比較方便(咦),而且如果醜照遺留在別人的資料庫裡,那一不小心就要去殺人滅口才能拿回照片了啊多可怕!

 

正所謂美女有三寶:化妝打扮穿得少。

但要有這三寶也要有本錢!什麼本錢?

當然就是靠保養囉~~~~~

 

今天就來看看如何在臉書稱霸當美女,一定讓妳的照片驚豔全臉書的上半身保養,讓妳變身上半身美女!(因為照片多半都是拍上半身囉)

 

  

一、下巴

01.jpg

下巴影響著一個人的臉大小的比例,有下巴會讓人感覺臉小了好多,不過很多人有雙下巴的煩惱,有可能是贅肉增加也有可能是皮膚鬆弛了!

08.jpg 09.jpg  

保持抬頭仰望的資是,有節奏的大聲喊出:啊、伊、嗚、欸、喔,共十次,可有效刺激下巴周圍的肌肉群。

再來,每天擦完頸部保養產品後,最簡單的方法就是將雙手掌先稍微搓熱,然後手掌打開,手掌根部互靠(像一朵花的樣子)然後整個包住頸部,往後提,可做搓熱包覆3-6下,讓下巴頸部緊實。

 

 

  

二、鎖骨

02.jpg

話說很多男生對鎖骨的重視大於胸部!而且明顯的鎖骨會顯得瘦瘦的,反而更能凸顯胸部的曲線,就像綠葉襯托紅花的意思。

像我本人就都穿會露出鎖骨的衣服,覺得把鎖骨包起來會讓我感覺胖胖的(哭)

無論你的鎖骨是否完美,對它進行正確保養都是必要的!

03.jpg  

準備3大杯的燕麥片,磨成粉末狀(綠豆粉也可以),化妝水與純水以1:12的比例加入燕麥片攪拌均勻,溫柔的按麼頸部跟鎖骨的位置,可以洗淨鎖骨部位的皮膚和去除老化角質喔~

 

 

  

三、腋下

07.jpg

(照片感覺像看到綺夢)

不要想說不穿無袖衣服就可以不保養腋下啊!腋下也是男人很重視的一個地方,而且也真的很難保養。

有些女生冬天就不除毛了不小心舉起手來彷彿看到了黑森林真的滿可怕的啊!!!!!

像我就是不穿無袖的人,但是我覺得定期的除毛是非常重要的,除毛的時機也非常重要,最好是在洗完澡毛孔都打開的時候除,比較不傷害皮膚。

我個人喜歡用拔的,不過每次都拔到眼睛快脫窗,後來買了拔式除毛機整個超方便啊我超開心,臨時要出門咻一下腋下就一乾二淨啦!

拔完要記得冰敷讓毛孔縮小,不然一粒粒黑黑的看起來真的滿可怕的。

以上都是最基本的,當然還不夠,現在連腋下的保養品都有專門的產品堆出了!

06.jpg  

腋下就是要美白啊!因為那是一個長期摩擦非常容易變黑的部位,所以都不敢舉手了啊!

可以在洗澡前先塗上腋下深層亮白調理面膜,等待十分鐘之後再沖掉,洗完澡之後接著塗抹腋下深層亮白化妝水。

保養得好以後一不小心要用到的時候就不會腋下到用時方恨黑了啊!!!!!

 

分享完這些希望大家以後可以稱霸妳的臉書!不過希望我的朋友沒有看到這篇文章,不然我會多了太多對手呀!

以上,希望大家會喜歡囉~~~~~~

(我要趕快來自拍上傳臉書啦掰囉)

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()