01.jpg

現在時帶跟過去的保守文化已經不同,越來越多人重視性愛這門課程。

而且有國外的研究指出,【性愛】能達到抗老、減肥等多種功效!減肥、抗皺、變美甚至失眠,都可以透過「愛愛」得到幫助!

研究發現,情人間在愛愛前進行的愛撫熱吻都可以加快新陳代謝、延緩衰老。

性愛這種既可舒服又可保養的好東西,不多做怎麼行(當然也是要適量啦!)

 

不過要再享受這些好康之前,妳的準備有做足了嗎?

幾個會上男生性慾高漲的地方千萬不能忽略啊!!

一、頭髮保養

02.jpg

平常的頭髮護理非常重要,男生最喜歡摸女生的頭髮,通常摸著摸著感覺就來了(喂)

如果沒辦法像電視廣告一樣梳子放上去會毫無阻攔的往下滑,那至少要做到不毛躁!

在愛愛前用加強版的護髮順一下頭髮,毛躁問題立刻解決!

還有頭皮一定不能有味道!!!所以一定要加強洗淨妳的頭皮!

像我自己就覺得男生深深吸氣聞自己脖子或頭髮的時候聲音好性感,可是如果我頭很臭可能對方會先昏倒吧哈哈哈哈

 

二、肌膚保養

03.jpg

肌膚保養是大家最熟悉卻也最忽視的事情,畢竟一般人都只重視臉上的保養。

平常擦臉上就已經夠麻煩了還要擦身體這麼大個面積,真的很容易放棄啊!

好吧那至少一星期擦三次以備不時之需啊!除非兩人已經約好在某個時間點要愛愛,不然這種東西都是感覺來了就來了!

還有在這裡有個小小的建議,如果你確定等等洗完澡會發生什麼事情,那洗完澡就不要擦了,不然保養品都跑到對方嘴巴裡了也挺奇怪的呀!

 

三、體毛處理

05.jpg  

滑滑的肌膚除了保養以外還要處理體毛啊!我只想男友對我毛手毛腳不想自己變得毛手毛腳啊!!

除了手毛腳毛以外,腋下才是我最在意的地方啊!!!!!!

比起用刮的快速方便,我更喜歡用拔的感覺可以撐比較久啊!或是現在很多醫美都有除毛的療程,不用自己來又方便!

畢竟男生舉起妳的手,發現很多胡椒粒真的非常尷尬啊!!!!!(汗)

 

四、手腳指甲

04.jpg  

記得之前有看到賀一航上節目的時候說,他最注意的是女生的手腳趾甲乾不乾淨,有沒有剪,如果不乾淨的話他會立刻倒陽啊!

不過說實在的這個小細節是非常非常多男生在意的點,手指頭跟腳趾頭長得不漂亮沒關係,至少指甲要乾淨啊!

腳指甲也千萬不要留的像妖女一樣又長又尖,就簡單乾淨就好!

 

五、胸部PP點保養

除了尖挺的胸部以外,乳頭乳暈也是非常重要的啊!

而乳暈跟乳頭的比例最好是落在3:1,乳暈大概三公分,乳頭則是一公分,有些人會覺得乳暈太大反而讓胸部看起來比較小。

而粉紅色是現在很多人追求的啊!!

天生的乳暈顏色跟膚色有關,白種人就以粉色為多,黃種人通常是唇色。

如果是後天變深的話那就是色素沉澱,除了因為懷孕造成的原因,還有因為角質變厚的關係(常常被咬或吸舔會讓角質變厚)

所以定期的去角質也可以讓顏色變淺!

還有曾經非常紅的乳暈霜其實效果不彰,怎麼說呢,因為它其實是一種變色口紅的噱頭,就像化妝品,只能達到短暫效果,而且顏色會變成不自然的桃紅色(好恐怖啊!)

所以也是可以利用美白搭配去角質來讓顏色變美美~~~

 

六、口腔衛生

06.jpg    

愛愛少不了接吻,好口氣就順間變得比平常還要重要。

要接吻的時候口氣不好不只讓對方倒陽還嘔吐啊!我們還是不要害人比較好。

如果可以洗澡記得一定要把嘴巴刷乾淨,然後多喝一點水讓火氣別那麼大,如果不能刷牙也應該要吃點喉糖或是薄荷糖之類去味的東西緊急改善一下!

 

七、私密處保養

三角地帶不是只有平常用沐浴乳隨便搓搓就好,它也是需要我們細心呵護的!

現在市面上有很多私密處保養品,我自己也是趁特價的時候買了好多好多按時服用~~

現在女生很多有發炎的問題,所以除了平常按時作息,多喝水不憋尿,還有一定要洗乾淨和保持乾燥!(非常重要麻煩請拿筆記下來)

畢竟要有健康的身體才能享受性愛的快樂啊!!!!!!

還有雖然台灣人沒有除毛的習慣,不過還是可以適時的修剪一下,別讓那些毛髮顯得雜亂無章啊!

畢竟內褲一脫下來毛就炸出來實在很嚇人啊!!!!

 

八、背部保養

其實背部是有著很多敏感神經的地帶,可是一般人很容易忽略它。

因為背看不到所以也不好清潔跟保養,洗澡長長洗不到就算洗到了也不知道有沒有洗乾淨吶~

更別說要擦保養品了,簡直是難上加難!

所以別再徒手洗背了!換上洗澡專用的刷背毛巾吧!!(我都叫它魯拉拉)

洗完之後可以把水狀的化妝水裝在噴霧瓶子裡用噴的方式用在背上,然後再用手塗勻,畢竟要倒在手上用手塗也塗不到啊!

還有背容易有痘痘問題的人千萬不要因為難以治療就這樣放棄了啊!現在有賣背部專用的痘痘藥,也是水狀用噴的好方便啊!!

 

九、同色系內衣褲

這個雖然不算是保養的課程,可是也是非常重要的一環(相信很多人現在在點頭)

成套的內衣褲真的很難辦到,沒關係,同色系的就好!

至於要怎樣的款式…,我是沒有什麼意見,還是要看對方偏愛怎樣的風格哈哈哈哈哈哈哈

雖然內衣褲到最後都會被脫掉,可是還是會有一眼順間的時候,一定不能鬆懈!

很多男生重視視覺效果,所以看到不是成套的或是阿罵內衣褲會馬上想走啊(或是想趕快把妳脫光也不一定哈哈哈)

 

說完了這麼多,以上九點都記好了沒?

雖然都是平常就知道的知識,可是妳做到了幾樣?

現在可以想像一下第一次跟男友過夜或是要發生關係之前自己最在意的是哪些地方哪些小細節呢?

千萬別因為交往久了這些東西通通都放棄啊!

雖然性愛不是感情中的全部但也是不可或缺的一環啊!別變成令人沒有遐想的黃臉婆吶!

 

 

創作者介紹

屬於自己,最真實。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()