目前日期文章:201602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

the-christine-jorgensen-story-1970-1442000125.jpg  

 

「如果出生時的性別可以自由選擇,你/妳會選擇哪一種?」

我常常都在想這個問題,尤其是現在民風越來越開放,也越來越多人勇於做自己,跳脫原本的自己。

 

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000.jpg  

今天要來跟大家分享的是我的化妝品收納,其實說實在的,收納一直都不是我的強項啊!

我的字典裡真的沒有【收納】兩個字,所以房間總是呈現爆炸的亂,但一亂心情又會很差,所以我就狠下心來大整理一番!

那就從最繁瑣的化妝品開始吧!!

接下來就來介紹像我這種超愛耍廢也立刻上手的超懶人收納法囉~~~~~

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

000-.jpg  

說到韓系少女彩妝,我想第一個想到的應該是ETUDE HOUSE吧!

其實我一直以來都很發摟它們家的東西,因為實在是太公主了啊!!!!!!

常常都是粉紅色啊蕾絲啊什麼的,到底誰受的了啊!

 

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000-.jpg  

耶~今天要來分享的是大家最愛的【大創】,說到CP值,我想應該是非大創莫屬了!

我很愛在大創買東西,不管是廚房小物、收納小櫃、或是新奇有趣的東西,只要有想要買的東西就會先去大創找看看有沒有XDDDD

 

除了上面說的那些,還有一個我想很多人也跟我一樣一定也在大創拜過,那就是【彩妝品】!!!!!!!!!

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

007.jpg

004.jpg 

前幾天趁著天氣超好跑去陽明山看牛,話說最近台灣天氣真的超怪異的,不是下雪就是出超大太陽,整個讓人家不知道怎麼穿衣服啊!!!!!

而且就算好天氣也是早晚溫差很大,白天很熱晚上很冷這樣,如果不注意真的很容易感冒

 

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

000.jpg  

(這張對比照也太驚悚了吧!!!)

 

好!今天要來跟大家分享的就是玻尿酸修飾鼻子跟下巴!!!

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1740376.LINE.jpg  

 

大家是從幾歲開始保養的勒?像我以前年輕不懂事都不會保養,直到大學三四年級才開始簡單基礎的保養,因為以前都以為保養是大人的事情,而且我本身皮膚不會出油,也不太長痘痘,所以一直都仗著自己皮膚好不用保養啦~

「保養是甚麼?能吃嗎?」以前就是這種心態哈哈,直到某次因為身體出了狀況,要長期接受藥物的治療,而那時候身體也漸漸起了變化:賀爾蒙失調,所以臉開始粉刺痘痘通通都來,嚴重的時候我有算過,大概同時有一百個粉刺跟痘痘(我發誓我真的不誇張)

光是額頭就不知道多少了…,也因為人生走到了谷底(欸也沒那麼誇張啦不就是長個痘痘而已)所以我就開始上網查資料做功課,然後去看了皮膚科醫生乖乖治療,果不其然我的皮膚大概一兩個月後就慢慢地恢復到原本的樣子(感動得都快哭了)

文章標籤

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼