目前日期文章:201507 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S__12066843.jpgS__12066844.jpg

不知道大家有沒有發現,我換髮色啦!!!!!!!!

自從大一那年我開始了第一次染髮,之後就是無窮無盡的染髮人生啊!!!!

因為我真的受不了布丁頭,它讓人看起來超像沒洗頭又髮質很差,所以長出來一點點我就會很想要染!

可是我頭髮很長又很多,去外面染一次也是要好幾個千,每次都要等到不能再等的時候我才會受不了去染髮,不然就是自拍的時候只能卡掉上面不入鏡…,像這樣↓

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__12017677.jpg  

很多人問我,生理期的時候,到底能不能運動?如果要運動,要做些怎樣的運動呢?

其實沒有絕對的答案,能與不能端看個人的身體狀況。如果妳是生理期會容易不舒服的女生,那麼這個期間就好好的休息吧!等生理期過了之後,在趁著黃金期瘦身也很好!

但如果妳是生理期也跟平常一樣的那種女孩,那可以嘗試著做些運動,畢竟運動也能舒緩神心,讓心情放鬆也是一件好事!

今天就來介紹一下生理期的時候可以做些什麼運動呢~

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0001.jpg  

好,今天就來跟大家告白一下,其實我是個超愛賴床的人!

雖然從小我爸就說不可以賴床,而且他說一定要一叫就馬上從床上跳起來才是對的態度,不過我真的無法辦到,尤其是有次看了一篇報導說會賴床的人比不會賴床的人可以活得更長壽之後我就畢生都在追求賴床啊!!!!!!!

妳看,其實賴床也未必會遲到啊,我只要每天鬧鐘提早調20分鐘,那我就有20分鐘的幸福時光可以賴床耶不是超棒嗎!!

一聽到鬧鐘就馬上從床上彈起來的那種人到底是如何辦到這種特異功能的我真的百思不得其解啊!起床這件事本來就應該是聽到鬧鐘之後然後再睡一下再睡一下最後再起來的不是嗎!!!(亂教)

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

293320678-4.jpg  

我常會在粉絲團放一些畫著平常妝容的生活照,結果就常常有人問我化妝品是用哪個牌子什麼色號在哪裡買看起來好好用有沒有推薦的!

所以我今天就在這裡來個大公開,別擔心,看完妳就通通都解惑啦~~

先來看看我平常的妝容

S__11386882.jpg  

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg    

不知道大家有沒有看我之前寫的減肥文章,裡面有提到,想要瘦身,除了運動,均衡飲食也是很重要的!

像我就特別熱愛蔬菜水果,對我來說就像我的命一樣,一天不吃就全身不對勁啊!!!!!

而且不能只有吃到就好,還要吃得很大量!不管是任何蔬菜,或是水果、果汁、水果牛奶、水果冰沙…只要是跟蔬菜水果有關的我都愛!

可是現在的社會食安風暴實在太可怕,什麼都有可能是有毒的!雖然說自己在家自己做聽起來好像很健康,可是買回來的蔬果也有可能洗不乾淨有農藥殘留啊啊啊啊啊!!!!!!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

008.jpg

不知道大家喜不喜歡畫眼影呢??

像我自己就是那種看到眼影跟唇彩就會很想買的人啊!(好啦其實很多彩妝品我都想買)

上一次整理房間的時候,意外發現我竟然有這麼多眼影(如下圖)(而且沒有全部整理到,還有很多遺孤沒有被我找到啊~~~~~~)

009.jpg  

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 S__10829848.jpg S__10838020.jpg

話說很多人都以為我的雙眼皮是假的,所以我要在這邊澄清一下我是真的雙眼皮啊!!

只是因為化妝的關係,所以我會另外再貼雙眼皮貼,讓眼褶的位置變高,這樣畫眼線的時候眼線才不會被吃掉,而且眼睛看起來也會比較大啊~~~~~

如果沒貼雙眼皮貼,眼睛看起來就會像這樣

 

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

S__10805279.jpg 

如果說我是蜈蚣的話真的一點都不為過,我是個看到鞋子就一定想買,路過鞋子就一定要試穿的人啊!

不知道為什麼,鞋子對我來說就是有種魔力,看到喜歡的就會想試穿一下,而且我的腳不大才23、23半,腳板也不寬,通常零碼鞋都可以穿啊!

(所以常常可以買到便宜的零碼鞋超咖勳❤❤❤❤)

今天就直接來分享我近日入腳的三雙鞋給大家看看!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg  

自從上次分享了我的減肥路程的文章之後,很多粉絲跟朋友都問我說飲食的部分要怎麼吃?要注意什麼?

所以我就整理了一下要跟大家說了!首先先講一下我原本的飲食習慣好了!!!!

其實以前的我是重口味的人,很喜歡吃醬料,像是去吃火鍋一定會沾很多很多很多很多的沙茶醬(會吃好幾碗沙茶),吃牛排的時候一定會在牛排上面擠上滿滿滿滿大約厚度有0.5CM的番茄醬(不誇張,同學都問我到底是來吃醬還是來吃牛排的)像這樣

S__10838021.jpg  

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼