目前日期文章:201506 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S__10805250.jpg  

說到夏天的穿搭你會想到甚麼?

我想很多人會想到【彩色、彩色、彩色】!

雖然繽紛的色彩可以讓這個夏天活潑起來,不過其實我很害怕衣服太彩色,因為怕搭的不好就會變阿花啊~~

所以平常挑選衣服如果沒有特別的需求因素的話,我都會選擇最安全的黑灰白!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11206012_944425138948427_6471744711963696034_n.jpg  567212.jpg

不知不覺,又到了這個要嶄露頭腳的季節!

話說最近我買了幾雙露腳趾的鞋子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈夏天麻~~~

(反正女生不管甚麼季節都是一堆理由買東西啦)

買了新鞋雖然很爽,可是功課也跟著來了-【足部保養】

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

S__9781277.jpg  

最近天氣越來越熱,連一向堅持穿長褲的我也開始穿起短褲了!

穿短褲真的很需要勇氣,除了要有準備被曬黑的勇氣,也要有腿太粗被看的勇氣…。

常常有人說我的腿真的很白,是怎麼美白的啊?其實就是穿長褲防曬啊!!!!

其實不管穿不穿短褲,就算是穿長褲,也是一雙美腿穿起來才美吧!!!尤其現在又這麼流行瘦腿褲,雖然名子叫瘦腿褲,但如果腿很粗怎麼穿都不會美啊 !

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130221234834186.jpgS__9994263.jpg

我一直以來都深受黑眼圈跟淚溝的困擾,不知道是不是從幼年開始都半夜才睡覺的關係,我的正字記號就是黑眼圈啊~~~~~

如果我去四川應該會很受歡迎吧,挖溝ㄅㄜˋ欸!

(你還會說四川話!?毀~毀~!窩所得,非常柳離~~)

平常出門都靠遮瑕易容術來讓它消失,不過就是素顏無法出門的那種,真的很像被打過啊!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

S__9789548.jpg    

認識我的人都知道,我是一個冰人。

除了冬天手腳容易冰冷以外,我,真~的~很~愛~吃~冰~~~~~~~~~~!!!!

還曾經被說過:沒看過這麼愛吃冰的女生!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__9789458.jpg  

不知道各位女孩們會不會跟我一樣,覺得男生跟女生眼光真的長不一樣!

男女的差別不僅僅腦袋思考的模式跟方法不一樣,連看待事物的眼光也不一樣!

就從想法開始講,男生的想法是這樣

001.jpg   

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__9789461.jpg S__9789462.jpg 

現在韓流已經是大家爭相追捧的焦點,不管是韓劇、韓食、韓系穿搭、還是韓風彩妝,每一樣都是大家現在每天都在發瞜的事物!

說到韓系妝容,除了看起來像沒化妝的妝容以外,還有一種妝叫做【臉讚妝】!

意思就是臉蛋漂亮、顏值高的意思!!

其實要化這個妝非常的簡單,只要把握幾個小技巧,輕而易舉的就讓你臉讚啊!!!!!!!!!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__9781283.jpg  

不知道大家對於包包的看法為和?

有些人對於包包的訴求就是方便簡單,也有些人對於包包沒什麼概念,覺得一包抵十包!

對於我來說,包包也是搭配很重要的元素,不同的穿著搭配不同的包款,加上顏色之間的互相搭配,整體感都不同了起來!

其實我原本也是一包抵十包的那種人,結果有次發了狂瘋狂買包!一不小心就手滑,等到有意識的時候,發覺自己已經買了好多好多的包了.....(一點都不誇張)

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

019.jpg 024.jpg  

隨著韓流來襲,韓系彩妝現在已經漸漸成為主流,從咬唇妝、光澤肌…等等都是大家爭相追求的。

除了這些之外,韓系彩妝還有一個重點:眼妝!

眼線平常就是我畫妝的重點,覺得有眼線就像有了保護色一樣安全啊啊啊~~~~~

而且拉長眼尾也是最近大家追捧的重點(但也不用拉長拉到快到後腦勺啦),一般來說拉長眼尾會讓人覺得比較撫媚,但其實不同的眼線搭配不同眼影畫法,一樣的眼影顏色也可以有不同風格啊!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼