目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 267249501-2.jpg 20140516175755815.jpg  

人家都說一白遮三醜,所以每個女孩都在追求美白。

如果不美至少白吧?不過說真的,白的人真的很吃香,看起來就會很乾淨而且會讓人想親近(?)

就像你認識一個新朋友,不知道話題要怎麼開始,至少可以從「哇妳皮膚好白喔!」下手。

其實我本身的皮膚偏黃,可是我手跟腳卻是白的!因為我很避免曬黑。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__3792917.jpg  

每年我最重視的日子,除了我跟閃光的生日以外,就是聖誕節了!

每每到了聖誕節前夕,大家就會開始準備禮物,每條大街小巷也都會飄散著濃濃的聖誕節氣氛…,尤其是到了晚上氣氛總是特別的好。

霓虹燈閃啊閃的看的人心浪漫啊啊~

10406939_10205420481940658_7293748978887537142_n.jpg  

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__3571730.jpg S__3571731.jpg   

 

很多男生要帶女生出門時,都會先品頭論足一番,因為怕帶出門會丟臉,所以都會嚴格把關。

但是男生啊~其實我們女生內心也是很多話想要講得好嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是我們平常太好心放過你們罷了!但不代表我們不介意,其實我們(我跟姊妹們)都已經在心裡偷偷打分數了啦!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__3358752.jpg

不知道大家是不是跟我一樣,熱衷於畫眉毛、眼線跟塞紅,平常上班我就是化這三樣就出門了!

因為對我來講這三樣是最基本也是最重要的啊!!!!!

從一開始接觸化妝開始,就是從這三樣下手。

不過常常抓不到秘訣,總是怎麼畫怎麼歪啊!而且眼線每次明明就是要畫極細那種,結果每次都不小心畫歪,然後就一直補,就變超粗了啊!!!

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   S__3145827-.jpg 

今天要來跟大家聊到的是要如何對抗地吸引力,我想真正的第吸引力是無法對抗啦…,不過比起要輕功水上飄,預防胸部下垂應該算是很好解決的事情吧?

因為現在的人,不管男還女,都追求童顏巨乳,所以除了臉要保養,胸部也要跟著保養。

除了吃一些增進胸部發育的食材,其實按摩也是很好的方法,不僅可以促進胸部保養,還可以順便保健(因為很多人都是在被摸胸部的時候發現胸部硬塊的)。

還有,吃胖一點也是個好辦法,很多身材比較豐腴的女生,胸部也會比較大。

日刀口 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼